Question
インストール
PC購入時にプリインストールされてたAdobe Premiere Elements 2018なのですが
PCが故障してハードディスクの故障修理をしました
メーカーにAdobe Premiere Elements 2018がインストールされて内事を伝えると
ダウンロード先とシリアルナンバーを教えて頂いたのですが
addbeのログインIDとパスワードとシリアルナンバーの併合性がなくインストーラーでエラーと
なります
PC購入時にプリインストールされてたAdobe Premiere Elements 2018なのですが
PCが故障してハードディスクの故障修理をしました
メーカーにAdobe Premiere Elements 2018がインストールされて内事を伝えると
ダウンロード先とシリアルナンバーを教えて頂いたのですが
addbeのログインIDとパスワードとシリアルナンバーの併合性がなくインストーラーでエラーと
なります
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.