Skip to main content
Participant
January 25, 2018
Answered

インターネットが接続できないVISTにイラストレーターCS3の製品版をインストールしたいのですが、ライセンス認証はどうすればよいですか?

• January 25, 2018
  • 2 replies
  • 304 views

インターネットが接続できないVISTにイラストレーターCS3の製品版をインストールしたいのですが、ライセンス認証はどうすればよいですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

CS3のライセンス認証サーバ自体がすでに停止しています。

よってそのための非認証版のインストーラー+シリアル番号自体が公開されていますので、

下記文書を参考に入手を行ってインストールしてみてください。

CS3 または Acrobat 8 の起動時に、ライセンス認証エラーまたは接続エラーが発生する

ただネット接続をしていなくても、USBメモリその他デバイスなどを経由しての

セキュリティ問題が出る可能性はあるので、その点は踏まえて検討をされるのが望ましいです。

2 replies

saiixxxx
    Participating Frequently
    January 26, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 25, 2018

CS3のライセンス認証サーバ自体がすでに停止しています。

よってそのための非認証版のインストーラー+シリアル番号自体が公開されていますので、

下記文書を参考に入手を行ってインストールしてみてください。

CS3 または Acrobat 8 の起動時に、ライセンス認証エラーまたは接続エラーが発生する

ただネット接続をしていなくても、USBメモリその他デバイスなどを経由しての

セキュリティ問題が出る可能性はあるので、その点は踏まえて検討をされるのが望ましいです。