Answered
インターネットが接続できないVISTにイラストレーターCS3の製品版をインストールしたいのですが、ライセンス認証はどうすればよいですか?
インターネットが接続できないVISTにイラストレーターCS3の製品版をインストールしたいのですが、ライセンス認証はどうすればよいですか?
CS3のライセンス認証サーバ自体がすでに停止しています。
よってそのための非認証版のインストーラー+シリアル番号自体が公開されていますので、
下記文書を参考に入手を行ってインストールしてみてください。
CS3 または Acrobat 8 の起動時に、ライセンス認証エラーまたは接続エラーが発生する
ただネット接続をしていなくても、USBメモリその他デバイスなどを経由しての
セキュリティ問題が出る可能性はあるので、その点は踏まえて検討をされるのが望ましいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.