Skip to main content
Participant
July 11, 2018
Answered

インターネットに接続できない端末でPhotoshopを使いたい

• July 11, 2018
  • 1 reply
  • 2803 views

インターネットに接続できないWindows10端末でPhotoshopを使用したいのですが、どの商品を購入したらよろしいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer akatsuki_obana

現状販売されているPhotoshopはCreative Cloudのみです。
    こちらはオンライン認証と定期的な認証のためインターネット接続が必要です。

【解決事例】Creative CloudはオフラインのPCでは利用できないのですか?常にオンラインでいないとアプリケーションを使えませんか?

廉価版(といいつつ、機能がかなり異なる)Photoshop Elementsであれば、オフラインでの認証・使用が可能なようです。

photoshop elements2018 のオフラインインストール

1 reply

akatsuki_obana
    Community Expert
    akatsuki_obanaCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 11, 2018

現状販売されているPhotoshopはCreative Cloudのみです。
    こちらはオンライン認証と定期的な認証のためインターネット接続が必要です。

【解決事例】Creative CloudはオフラインのPCでは利用できないのですか?常にオンラインでいないとアプリケーションを使えませんか?

廉価版(といいつつ、機能がかなり異なる)Photoshop Elementsであれば、オフラインでの認証・使用が可能なようです。

photoshop elements2018 のオフラインインストール