Answered
インターネットに接続できない端末でPhotoshopを使いたい
インターネットに接続できないWindows10端末でPhotoshopを使用したいのですが、どの商品を購入したらよろしいでしょうか?
インターネットに接続できないWindows10端末でPhotoshopを使用したいのですが、どの商品を購入したらよろしいでしょうか?
現状販売されているPhotoshopはCreative Cloudのみです。
こちらはオンライン認証と定期的な認証のためインターネット接続が必要です。
【解決事例】Creative CloudはオフラインのPCでは利用できないのですか?常にオンラインでいないとアプリケーションを使えませんか?
廉価版(といいつつ、機能がかなり異なる)Photoshop Elementsであれば、オフラインでの認証・使用が可能なようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.