Skip to main content
Participant
July 12, 2017
Question

ウィンドーズ10

• July 12, 2017
  • 3 replies
  • 331 views

PCを購入し直して、ウィンドーズ10になりまして、illustratorCS5がインストール出来なくなりました。何か良い方法は無いでしょうか。

This topic has been closed for replies.

3 replies

Legend
    July 18, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert

どのようにインストールできないのかがわからなければ推測も難しいです。

その点は具体的に書いていただければ問題の想定くらいはできるとは思います。

ただしUY320さんの仰るように、そもそも動作保証外で自己責任が前提ですから、

トラブル対処なども含めてすべて自力解決できないと先々が厳しいのもまた事実です。

UY320

残念ですがシステム構成外となる為適切なインストール方法はございません、

インストール含め全て自己責任となってしまいます、、

良く似た内容ではありますが、インストール後も様々なトラブルもございますので、

Windows 10を以前のVerに戻すかCCの購入を検討された方が良いかと思います。

windows10におけるillustrator cs5 の不具合について

windows10で illustrator cs5が起動しなくなりました

Re: Illustrator cs5の起動・アンインストールができない