Skip to main content
8572102
Participant
February 18, 2018
Question

エラーC136が出る

• February 18, 2018
  • 2 replies
  • 4470 views

昨日もエラー136の件で質問し、返事をいただいたようにファイアウォールを外し、Adobeアカウントのアドレスを変更もしてみましたが(これは必要ないのかもしれないが)インストールは出来ませんでした。

現在使用している

①OSはwindows 8.1 Pro

②Adobe Pro DC バージョン Creative Cloud 4.4.1298
③トラブルの内容

購入したPro dcをインストールをするがエラー続きインストールが出来ない
④エラーメッセージ

早く使いたいのがなかなか使えなくて困ってます。

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert

元は下記になりますが、同じ問題を複数のスレッドに展開されると情報が錯綜してしまいますから、

必ず元のスレッドで継続されるようにしてください。

adobe pro dc をインストールをするがエラーコード136が出る

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

またサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

akatsuki_obana

Creative Cloud 2015 のダウンロードエラーおよびインストールエラー」によるとインストーラーに問題があるようです。

再試行ではなく一旦「終了」を 選択して、再度Acrobatをダウンロードしてインストールしてみて下さい。