解決済み
クラウドサーバー
アドビのクラウドサーバーにデータを送る方法はどうやってするのでしょうか?
またpsdやjpg以外のデータも送る事は出来るのでしょうか?
アドビのクラウドサーバーにデータを送る方法はどうやってするのでしょうか?
またpsdやjpg以外のデータも送る事は出来るのでしょうか?
こんにちは。
方法はいくつかありますが、
一つは「Creative Cloud Files」というフォルダーが現れますので、通常のフォルダーへファイルを移動する感覚で
このフォルダーへファイルを入れることで、自動的にクラウドストレージと同期します。
(OneDriveやiCloudと同じようなイメージでしょうか)
そして、AdobeのHPよりアップロードすることも可能です。
psfファイルやJPEG以外のデータをクラウドストレージに格納することもできます。
(私はPCの環境移行に当たってディスクイメージやZIPファイルを格納したこともあります)
こちらのページに詳しく記載がありますのでご参照を。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.