Answered
クラウドストレージの削除ができません
クラウドストレージの削除ができません。当方マックを使用しています。
初心者なものでして、お手数かけますが、どなたかアドバイスください。
よろしくお願いいたします。
クラウドストレージの削除ができません。当方マックを使用しています。
初心者なものでして、お手数かけますが、どなたかアドバイスください。
よろしくお願いいたします。
「写真」をのぞいて見たら
ファイルがたくさんあって
削除しました。
ただ、相変わらずクラウドストレージは100%使用となっています。
現在お使いなのはCloudが20GBですからスタンダードなフォトプランですね。そしてCloudが一杯になるのだからLightroom CCを使っていると...。そのような情報が重要ですからはっきりさせてください。
上記の場合はLightroom CCを立ち上げて右上の☁️マークをクリックしてストレージの使用状況を確認してください。

ここが100%使用済みであれば対応策がいくつかあります。
-- silk-m
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.