해결됨
クラウド版とCS6の併用
以前からCS6のDesign Suite版を使用しています。(indesign Illustrator Photoshop)
今回スクールでクラウド版を使用することになったのですが、質問です。
クラウド版をMacで使用しながら、違うパソコン(Windows)でCS6を併用は可能でしょうか?
自動更新などにはならないでしょうか?
同じIDで使用したいですが、可能でしょうか?
アドビスタッフの方、ご回答宜しくお願いいたします。
以前からCS6のDesign Suite版を使用しています。(indesign Illustrator Photoshop)
今回スクールでクラウド版を使用することになったのですが、質問です。
クラウド版をMacで使用しながら、違うパソコン(Windows)でCS6を併用は可能でしょうか?
自動更新などにはならないでしょうか?
同じIDで使用したいですが、可能でしょうか?
アドビスタッフの方、ご回答宜しくお願いいたします。
永続版CS6を別途平行稼働させるとした場合、
CCサブスクリプションとは別のAdobe IDを用いてCS6を利用することが必要にはなりますから、
同じAdobe IDでの利用ということはできません。
下記が参考にはなると思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.