Skip to main content
郷士井82512339
Participant
December 15, 2016
Answered

クリエイティブクラウドをダウンロードしたが表記が英語になる

• December 15, 2016
  • 1 reply
  • 330 views

クリエイティブクラウドをインストールしたがポップアップウィンドウが英語になる。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

デスクトップアプリケーション自体が英語表記になったということでしょうか。

それとも各アプリケーションがということでしょうか。

OS環境も含めて記載がないので、少々状況が読めません。

なおデスクトップアプリケーションの場合はOSの言語関連の設定が影響している可能性があります。

各アプリケーションは、デスクトップアプリケーションの環境設定に用意されている

「製品の言語」の設定により、その情報を基準にして、。インストール時のアプリケーション言語が決まるようになっています。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
December 15, 2016

デスクトップアプリケーション自体が英語表記になったということでしょうか。

それとも各アプリケーションがということでしょうか。

OS環境も含めて記載がないので、少々状況が読めません。

なおデスクトップアプリケーションの場合はOSの言語関連の設定が影響している可能性があります。

各アプリケーションは、デスクトップアプリケーションの環境設定に用意されている

「製品の言語」の設定により、その情報を基準にして、。インストール時のアプリケーション言語が決まるようになっています。