「コードは既に引き換え済みです」と表示されます
Adobe Creative Cloudで更新期限が切れてしまい、ヨドバシで購入した引き換えコードで、アカウントのプランにある「新しいコードを引き換える」に入力しました。そのままウィンドウが閉じたのですが、更新されていません。同じことを行うと、「コードは既に引き換え済みです」と表示されます。
引き換えページでなかったのが問題なのか、期限が切れているのが問題なのか、どのようにしたらよいか困っています。
Adobe Creative Cloudで更新期限が切れてしまい、ヨドバシで購入した引き換えコードで、アカウントのプランにある「新しいコードを引き換える」に入力しました。そのままウィンドウが閉じたのですが、更新されていません。同じことを行うと、「コードは既に引き換え済みです」と表示されます。
引き換えページでなかったのが問題なのか、期限が切れているのが問題なのか、どのようにしたらよいか困っています。
更新期限が切れていたとしても,登録アカウントを間違えてしまったというようなことがない限り,引き換え済みと出ていれば処理が完了していると考えることができます。ただプランの更新が反映されるまで多少のタイムラグはあるかと思います。プランの状況はAdobeアカウントより確認できますので,少し時間をおいてから確認してみてください。
更新ができていない場合,残念ながらAdobeカスタマーサポートが営業再開するまで対処するすべがありません。年明けの営業再開を待って問い合わせることになると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.