Skip to main content
きまぐれに散歩
Participant
March 6, 2018
Question

サインインを頻繁に要求されます

• March 6, 2018
  • 2 replies
  • 343 views

立ち上げはもちろん、作業途中、ひどいときは5分もしないうちに要求してきます。Adobeのホームページで、書かれていることをいろいろ試しましたが、すぐに要求されます。

This topic has been closed for replies.

2 replies

ぷろなみ
    Legend
    March 7, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。   内容から、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    March 6, 2018

Creative Cloudのデスクトップアプリケーションとして考えていいと思いますが、

通常は発生する可能性は低いケースになるので、個々の環境に依存する問題となっています。

そうなると影響するのは、PC内に常駐しているソフトウェア(特に通信チェックが行われるもの)の影響か、

利用しているネットワーク環境かの、いずれかの影響がもっとも想定されるところです。

OSバージョン等も不明ですが、まずはそのあたりについてチェックなされてはどうでしょうか。