Skip to main content
May 13, 2016
Answered

シリアルナンバーが無効と表示されます。

• May 13, 2016
  • 2 replies
  • 470 views

イラストレーター CS6 のダウンロード版を購入しました。

インストール手順にそって作業を進め、ソフトのダウンロードまでできました。

シリアルナンバー確認の画面にシリアルナンバーを入力しても無効と表示されてしまいます。

解決方法がわかりません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ton80

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

どのOSへのインストールか記載が無いので詳細がわかりませんが、
    必要システム構成を満たしていない場合はインストール出来ない事もございます。

また、CS6ダウンロード版の購入となるとシリアル番号に問題がないか確認する必要もございます。
    (現在は、CCというシリアル不要製品が販売主流のため購入先によっては正規版ではない可能性がございます)

改善至らない場合、一度Chatサポートでシリアル確認+初回認証90日以内でしたらインストールサポートも行ってますので
    Chatサポートへご連絡下さい。
    アドビチャットサポートの使い方

2 replies

Legend
    May 16, 2016

製品のインストールに関する投稿でしたので、カテゴリを移動させて頂きました。

Ton80
    Ton80Correct answer
    Inspiring
    May 13, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

どのOSへのインストールか記載が無いので詳細がわかりませんが、
    必要システム構成を満たしていない場合はインストール出来ない事もございます。

また、CS6ダウンロード版の購入となるとシリアル番号に問題がないか確認する必要もございます。
    (現在は、CCというシリアル不要製品が販売主流のため購入先によっては正規版ではない可能性がございます)

改善至らない場合、一度Chatサポートでシリアル確認+初回認証90日以内でしたらインストールサポートも行ってますので
    Chatサポートへご連絡下さい。
    アドビチャットサポートの使い方