Skip to main content
October 10, 2016
Answered

シリアル番号重複となるが、前のパソコンにアクセスできない。

• October 10, 2016
  • 1 reply
  • 751 views

PhotoshopElements13/PremiereElements13を使用しています。

前に使っていたパソコンがHDD故障によりアクセスできなくなったため、

新しいパソコンを購入しインストールを行いました。

すると、ライセンス重複のダイヤログが表示されました。

前に使用していたパソコンでライセンス認証の解除ができない状況ですが、

新しいパソコンを正として使用していくには、どうすればいいのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

投稿が重複しているようですので、下記ページをご参照くださいませ。

別のコンピュータにインストールするとシリアル番号重複となる…対処方法は?

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    October 11, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

投稿が重複しているようですので、下記ページをご参照くださいませ。

別のコンピュータにインストールするとシリアル番号重複となる…対処方法は?