Answered
ダウンロードしたアプリケーションデータの保存について
はじめまして。
イラストレーターとフォトショップのCS6のオンラインショップからのダウンロードを考えていますが、ダウンロードをしたデータをdDVD-Rへの保存(バックアップ)を考えていますが、可能でしょうか?またその際はどのファイルを保存したらいいかを教えてください。お願いします
はじめまして。
イラストレーターとフォトショップのCS6のオンラインショップからのダウンロードを考えていますが、ダウンロードをしたデータをdDVD-Rへの保存(バックアップ)を考えていますが、可能でしょうか?またその際はどのファイルを保存したらいいかを教えてください。お願いします
ミドリのペンギンさん、こんにちは。
フォーラムご利用ありがとうございます。
アドビストアで購入したダウンロード版は、バックアップとしてDVD等での保管して頂いて大丈夫です。
保存は、ダウンロードしたファイルを全てそのまま保存して問題ありません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.