Answered
ダウンロードできていないのでしょうか?
CS6をダウンロード版(Windows)で購入し、ダウンロードしたのですが、イラレを立ち上げたらいつも最初に「お試しで使用しますか」的な文字が出ます。正式にダウンロードできていないのでしょうか?
CS6をダウンロード版(Windows)で購入し、ダウンロードしたのですが、イラレを立ち上げたらいつも最初に「お試しで使用しますか」的な文字が出ます。正式にダウンロードできていないのでしょうか?
つい最近まで取扱いされていました。
まじすか。マーケットプレイスではなく、Adobeが販売している商品として購入されたのなら、正規品とするのが筋だと思います。
「お試しで使用しますか」的な文字が出ます。
同じAdobe IDでCreative Cloudを試用しませんでしたか?
Adobe IDがCreative Cloudに紐付いてしまうと、単体版も試用状態になってしまいます。ひどい仕様です。
これを避けるには、Creative Cloudと単体版のAdobe IDを別々にするしかないです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.