Skip to main content
武志金35718590
Participant
March 29, 2019
Question

ダウンロードできません

• March 29, 2019
  • 2 replies
  • 461 views

体験版のダウンロードができません エラーコード81が表示されます。

改善策は・・・

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert
    March 31, 2019

下記の過去事例が参考になるかもしれません。

エラーコード:81

Installer won't run (error 81)

後者関連の改善であれば、下記文書も参考にしてみてください。

(ただ通常は既存製品が入っている場合の対処方法です)

Adobeに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

katayanagi51
    March 29, 2019

Adobe製品(Acrobat Readerを除く)ですでに何かインストールされてますでしょうか。

また,お使いのパソコンのOSのバージョンは何でしょうか。

下記にも書かれているように,状況の詳細がわからないとよい回答を得るのが難しいかもしれません。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

パソコンの再起動,ブラウザの変更,PDAppフォルダをリネーム(あてずっぽう),など簡単な改善策があればよいのですが…。