Skip to main content
asukat33441358
Participant
March 24, 2018
Question

ダウンロードできません。

• March 24, 2018
  • 2 replies
  • 418 views

photoshop単体プランを購入したんですが、誤って体験版からダウンロードしてしまい、肝心の買ったほうがダウンロードできません。ダウンロードしようとするとこの商品はすでに購入済みですと表記されています。どうしたらいいのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

Cherishψ
    Participating Frequently
    March 26, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    March 25, 2018

体験版と製品版のプログラムには差はありませんから、

今回の場合は単純にライセンス認証が適正に行えているかどうかじゃないでしょうか。

CCライセンスのトラブルということであれば下記を参照してみましょう。

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョン、

必要に応じて具体的な状況等についても記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)