Question
ダウンロードについて
今回通信講座:WEB/DTPエキスパートコース入会しました@。
ID:AD1409-0100 です。
順番に手続きに入りましたが、adobeのCreative Cloudのダウンロードができません。個別の①illustratorや②photoshop③ Dreamweaverもできません。
Cleative Cloud の縦長の長方形は出てきますが、中は真っ白です。adobeの体験版はインストール江から手続きする前にアンストールしておきました。
S-mart forceの画面は、表示されています。今、通学のweb-schoolへいっています。この土・日 まったく①~③が使えずに大変困っています。
adobeのサインインは、出来、学生の表示が出ています。
出来れば、本日回答を、無理であれば月曜休憩時間の12:50~13:15か16:30~以降に電話ならお願いいたします。今日すぐにメイルで回答いただければありがたいです。
メイルで回答いただけても結構です。体験版は、Cloud、①~③スムーズにダウンロードできました。よろしくお願いいたします。