Skip to main content
adobeダウンロード質問
Participant
September 21, 2014
Question

ダウンロードについて

• September 21, 2014
  • 4 replies
  • 624 views

今回通信講座:WEB/DTPエキスパートコース入会しました@。

ID:AD1409-0100    です。

順番に手続きに入りましたが、adobeのCreative Cloudのダウンロードができません。個別の①illustratorや②photoshop③ Dreamweaverもできません。

Cleative Cloud の縦長の長方形は出てきますが、中は真っ白です。adobeの体験版はインストール江から手続きする前にアンストールしておきました。

S-mart forceの画面は、表示されています。今、通学のweb-schoolへいっています。この土・日 まったく①~③が使えずに大変困っています。

adobeのサインインは、出来、学生の表示が出ています。

出来れば、本日回答を、無理であれば月曜休憩時間の12:50~13:15か16:30~以降に電話ならお願いいたします。今日すぐにメイルで回答いただければありがたいです。

メイルで回答いただけても結構です。体験版は、Cloud、①~③スムーズにダウンロードできました。よろしくお願いいたします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

4 replies

near_near
    Inspiring
    September 26, 2014

こんにちわ!

こちらダウンロード関連へのDiscussionへ移動させて頂きました!

Sheep_dist07
    Participating Frequently
    September 22, 2014

ちなみにここはだれでも見れる場所なので、詳細情報入力すると色々面倒になりますからご注意

それとAdobeスタッフに連絡するための場所でもないので、直接問い合わせたほうがいいですよ。

kazuma_m-yuHVIV

デスクトップのCreative Cloudのトラブルであれば、以下の対処で直る事がありましたので参考になれば。

Adobe Application Manager に関するトラブル全般の対処

kyusonekohami

こんにちは!

Creative Cloudのダウンロードが出来ていないという事でしたら、1度Adobeさんに確認されたほうがいいかと思います

チャットでしたら料金かからないので、チャットの窓口を貼り付けておきますね!

アドビチャットサポート