Skip to main content
Participant
April 4, 2018
Answered

ダウンロードについて

• April 4, 2018
  • 1 reply
  • 151 views

Photoshopを引き換えコードで購入し、引き換えコード入力までいきましたが

エラーが出てしまったので別のブラウザでもう一度やり直しました。

「この引き換えコードは使用済みです」のエラーが出てしまいましたが、

アカウントのプランの詳細には反映されていました。

でも、そのあとどこからダウンロードしたらいいかが分かりません。

ダウンロードページを教えて頂けませんでしょうか?よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

アプリケーションのインストール自体は下記を参照してみてください。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

それでもうまくいかない場合、一旦デスクトップアプリケーションのみを

下記より入手・インストールし、インストールされたデスクトップアプリケーションより

Photoshopのインストールを試みます。

Adobe Creative Cloudアプリケーションをダウンロード | Adobe Creative Cloud無償体験版

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 4, 2018

アプリケーションのインストール自体は下記を参照してみてください。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

それでもうまくいかない場合、一旦デスクトップアプリケーションのみを

下記より入手・インストールし、インストールされたデスクトップアプリケーションより

Photoshopのインストールを試みます。

Adobe Creative Cloudアプリケーションをダウンロード | Adobe Creative Cloud無償体験版

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。