Skip to main content
Participant
December 18, 2017
Answered

ダウンロードコードを入れても使用できない

• December 18, 2017
  • 1 reply
  • 417 views

ダウンロードこーを入れても使用できない

電話サポートはつながらない

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

電話サポートは同じように電話での連絡を求める人が多いので非常に混雑しています。

チャットサポートのほうが比較的スムーズなので、そちらに連絡されたほうが良いと思いますがどうでしょうか。

サポートへのお問い合わせ

ただ、どのように使用できないのかなど、テクニカルな問題であれば本フォーラムで解決できる場合があります。

そのような質問をフォーラムでされる際はOSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、

誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。

スクリーンショット内には個人情報の類が映らないような配慮はお願いします。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

電話サポートは同じように電話での連絡を求める人が多いので非常に混雑しています。

チャットサポートのほうが比較的スムーズなので、そちらに連絡されたほうが良いと思いますがどうでしょうか。

サポートへのお問い合わせ

ただ、どのように使用できないのかなど、テクニカルな問題であれば本フォーラムで解決できる場合があります。

そのような質問をフォーラムでされる際はOSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、

誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。

スクリーンショット内には個人情報の類が映らないような配慮はお願いします。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

Participant

アドバイスありがとうございます。

コードを入れて認証はされているのですが、期限の更新がなされず

結局、電話サポートにつながったので 更新されない原因はシステムに反映されていないということでした。

結果として電話サポートしかなかったようです。

ありがとうこざいました。