Skip to main content
Participant
November 27, 2014
Question

ダウンロード版のダウンロードエラー コード413

• November 27, 2014
  • 7 replies
  • 1534 views

win8を8.1にバージョンアップして、やっぱり不具合が出たので初期化したあとのダウンロードで、

「ダウンロード」を押すと、413が出ます。

容量不足とは考えにくいのですが。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

7 replies

Steampunk
    Participating Frequently

さん、アドビ製品ならびにフォーラムのご利用ありがとうございます。

ご申告のエラーコードは、ブラウザ上に表示されるHTTPステータスコードでお間違いないでしょうか。

その場合、ご利用のブラウザのキャッシュをクリア→ブラウザ再起動を行うか、

全く別のブラウザですと解消する可能性が高いです。

【解決事例】Photoshop Elements12 413エラー

お手数をおかけしますが、お試しください。

Participant

お世話になります。

google chrome経由でダウンロード、インストールはできたらしいのですが、

ライセンス認証の段になって、「シリアル番号は有効ですが、該当製品がこのPC上にはない」

というメッセージが出ます。で、使えません。

どうすればいいのでしょうか?

Participant

コントロープパネルから見ると、アクロバットが入っていることになっているので、

いったんアンインストールし、引き続き、IEでキャッシュと履歴を空にして、

ダウンロードとインストールを試行しました。

すぐに「ダウンロード完了」となり、インストールもサクサク進んだのですが、

前回と同じように「シリアル番号は有効ですが、PC上に該当製品なし」とのこと。

もうどうしようもないですね。

問い合わせるにも、ここしかないし、最悪です。