Skip to main content
yasuakio15216174
Participant
October 17, 2017
Question

ダウンロード版の再インストールの方法(OSの初期化の為削除したから)

• October 17, 2017
  • 1 reply
  • 932 views

2013年7月8日にダウンロード版アドビアクロバットX1PROを購入。

この度、OSの作動不良の為、初期化しました。その際にアクロバットX!PROをPCより削除しました。

その後、再インストールを試みましたが、その方法がわかりません。

お教え願えれば幸いです。宜しくお願いします。

シリアル番号の記載がありましたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)

This topic has been closed for replies.

1 reply

UY320
    Community Expert
    Community Expert
    October 17, 2017

インストーラーは下記からダウンロード可能です。

Acrobat DC、2017、XI、または X の Pro バージョンまたは Standard バージョンをダウンロードする

その後にこちらを見ながらインストールを進めてみてください

インストール手順(Windows 版 Acrobat XI Pro/Standard)

あと補足なのですが、シリアルは記載されると誰かに使われますので辞めた方が良いです、

ここはサポート窓口ではなくフォーラムのため全世界の人が見れるインターネットなので注意が必要です。

Legend
    October 27, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。