Question
チャットサポートにも電話窓口にもつながりません
4月始めにアフターエフェクトを購入したところ、二重請求が来ていたので問い合わせしようとしましたがチャットサポートはいつアクセスしようとしても「営業時間外です」とだけ表示され、電話窓口は繋がらず、泣き寝入り状態になっています。
ゴールデンウィークはつながらないのは当然ですが、それ以前の4月10日頃から毎日問い合わせ続けてもつながりませんでした。
なんとかなりませんでしょうか?
4月始めにアフターエフェクトを購入したところ、二重請求が来ていたので問い合わせしようとしましたがチャットサポートはいつアクセスしようとしても「営業時間外です」とだけ表示され、電話窓口は繋がらず、泣き寝入り状態になっています。
ゴールデンウィークはつながらないのは当然ですが、それ以前の4月10日頃から毎日問い合わせ続けてもつながりませんでした。
なんとかなりませんでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.