Answered
ネットカフェのPCにPhotosopCCをインストールしようとしたら、Windowsが最新でないというエラーが出ました。
Windowsをアップグレードしようとしましたが、ネットカフェのセキュリティ設定のためか、できません。
とりあえず、ここで使うのをやめようと思うのですが、Photoshopが起動できないので、インストールするときにサインインした状態からサインアウトできません。
どうすれば、サインアウトできますか?
Windowsをアップグレードしようとしましたが、ネットカフェのセキュリティ設定のためか、できません。
とりあえず、ここで使うのをやめようと思うのですが、Photoshopが起動できないので、インストールするときにサインインした状態からサインアウトできません。
どうすれば、サインアウトできますか?
サインアウトでいえば本来はデスクトップアプリケーションの役割です。
よってそちらで処理すれば本来は対応可能です。
ただそれも難しい場合は、Webページのアカウント管理から強制解除するしかありません。
Creative Cloud アプリケーションをライセンス認証またはライセンス認証解除する方法の説明
なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.