Question
バージョン4.0.1.188にアップデートせずにCCを開く方法をすぐに教えてください。
CCからメディアコンバーターを利用しようとしましたが、アップデートのインストールに阻まれてソフトを立ち上げることができない状態です。アップデートは極力さけたままCCを使いたいのですが、その手順をすぐに教えてください。アップデートをしなければソフトが使用できないというのは非常に迷惑です。
CCからメディアコンバーターを利用しようとしましたが、アップデートのインストールに阻まれてソフトを立ち上げることができない状態です。アップデートは極力さけたままCCを使いたいのですが、その手順をすぐに教えてください。アップデートをしなければソフトが使用できないというのは非常に迷惑です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.