Answered
パソコンがアップデートしないとダウンロードできない
無料体験今日から登録しましたが、パソコンのアップデートができていない為
無料体験を開始できないのですが今日から7日間になってしまうのでしょうか?
パソコンの方のアップデートの方が解決してからにしたいのでやり直したいです。。。。
Post moved from Illustratorコミュニティフォーラム (Japan) to ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan). [Moderator]
無料体験今日から登録しましたが、パソコンのアップデートができていない為
無料体験を開始できないのですが今日から7日間になってしまうのでしょうか?
パソコンの方のアップデートの方が解決してからにしたいのでやり直したいです。。。。
Post moved from Illustratorコミュニティフォーラム (Japan) to ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan). [Moderator]
まだインストールされていないのであれば大丈夫です。
Adobeアプリケーションの体験版のカウントダウンは,インストール後最初に起動した時点で始まります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.