Answered
パソコンがクラッシュして、新しいPCにフォトショップエレメンツのダウンロード版を再インストールしたいと思っています。どうすればいいでしょうか?
ダウンロード版を再インストールしたいと思っています。どうすればいいでしょうか?
Verは9。 windows版です。
お手数おかけしますが、どうぞよろしくお願いします。
ダウンロード版を再インストールしたいと思っています。どうすればいいでしょうか?
Verは9。 windows版です。
お手数おかけしますが、どうぞよろしくお願いします。
手元に控えてある、またはAdobe IDのアカウント管理で登録されているシリアル番号を用いて
下記にあるインストーラーを利用してインストールを行います。
Photoshop Elements バージョン 9、8、7 のダウンロード
なお、Ver.9の動作保証されているOSはWindows 7までです。
現行OSであるWindows 10では動作保証外なのでご注意ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.