Skip to main content
haruhikok41946372
Participant
November 14, 2017
Answered

パソコンが故障でマザボを交換したのでライセンスの移行方法 2台使用

• November 14, 2017
  • 2 replies
  • 335 views

パソコンが故障でマザボを交換したのでライセンスの移行方法 2台使用

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

製品バージョン等の情報が不明ですが、すでに2台までインストールしていて

インストール時にライセンス認証の上限に達した旨のメッセージが

表示された場合は、チャットサポートに相談してみてください。

(ただし、バージョンによっては既存環境の強制認証解除扱いになる場合はあります)

サポートへのお問い合わせ

なお2台での利用とのことですが、下記前提は大丈夫でしょうか。

複数のマシンへのインストール

2 replies

saiixxxx
    Participating Frequently
    November 22, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 15, 2017

製品バージョン等の情報が不明ですが、すでに2台までインストールしていて

インストール時にライセンス認証の上限に達した旨のメッセージが

表示された場合は、チャットサポートに相談してみてください。

(ただし、バージョンによっては既存環境の強制認証解除扱いになる場合はあります)

サポートへのお問い合わせ

なお2台での利用とのことですが、下記前提は大丈夫でしょうか。

複数のマシンへのインストール