パソコンが立ち上がらなくなったので、OSを再インストールしました。
photoshopのライセンス認証を解除していないので、OS再インストール後のphotoshopを再びインストールするにはどうすればよろしいでしょうか?
対応、よろしくお願いします。
photoshopのライセンス認証を解除していないので、OS再インストール後のphotoshopを再びインストールするにはどうすればよろしいでしょうか?
対応、よろしくお願いします。
バージョン・ライセンス体系等不明なので回答がしにくいところです。
Creative Cloud関連であれば事前に既存PC分の認証を解除するのがいいでしょう。
アカウントページで強制的な解除が可能になっています。
Creative Cloud アプリケーションをライセンス認証またはライセンス認証解除する方法の説明
永続ライセンス製品の場合はまずそのままインストールしてみること、
そしてライセンス認証の上限に達した旨のメッセージが
表示された場合は、チャットサポートに相談してみてください。
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
またサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.