Skip to main content
February 8, 2015
Answered

パソコンを初期化して もういちどADOBEをインストールしようとしましたが、セットアップEXEがDVDの中に表示されません。

• February 8, 2015
  • 2 replies
  • 276 views

ADOBE CREATIVE SUITE 3 WEB STANDARD  を使っていましたが、パソコンの調子が悪くなったのでパソコンを初期化して もういちどADOBEをインストールしようとしましたが、セットアップEXEがDVDの中に表示されません。どうしたらよいでしょうか?パソコンは同じパソコンです。Windous8です。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer assause

同梱ディスクは複数枚ありますが、そのうち「アプリケーション」と書かれたディスクを使っているでしょうか。

そちらに「Adobe CS3」フォルダがあり、setup.exeが入っているはずです。

またはルートにある「Autoplay.exe」を起動してください。

また、どうしても表示されない場合は、Webで公開されているインストーラーを使う方法もあります。

CS3製品のダウンロード

2 replies

わぉ~!

ありがとうございました!(^^)!

解決しました!感謝感謝です!

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

同梱ディスクは複数枚ありますが、そのうち「アプリケーション」と書かれたディスクを使っているでしょうか。

そちらに「Adobe CS3」フォルダがあり、setup.exeが入っているはずです。

またはルートにある「Autoplay.exe」を起動してください。

また、どうしても表示されない場合は、Webで公開されているインストーラーを使う方法もあります。

CS3製品のダウンロード