Question
パソコン買い替えに伴い、これまで使っていたCS6 Design Standard(mac)を新しいパソコン(macOS High Sierra10.13.6)にインストールしようとしたところ、「インストーラーを初期化できませんでした。ファイルが見つからないことが原因である可能性があります。〜」との表記が出ます。JAVA6をインストールするなどしていますがうまくいきません。古いマシンでのライセンスも認証解除済みです。サブ機で使っているマシンはOSなど同じ条件のはずですが問題なく使えています。解決策
パソコン買い替えに伴い、これまで使っていたCS6 Design Standard(mac)を新しいパソコン(macOS High Sierra10.13.6)にインストールしようとしたところ、「インストーラーを初期化できませんでした。ファイルが見つからないことが原因である可能性があります。〜」との表記が出ます。
JAVA6をインストールするなどしていますがうまくいきません。古いマシンでのライセンスも認証解除済みです。
サブ機で使っているマシンはOSなど同じ条件のはずですが問題なく使えています。
解決策を教えていただけないでしょうか。