Answered
フォトショップ イラストレーター CS6 を使ってるのですが。
今回PCがクラッシュしたので、工場出荷状態になるかもしれません。
こういった場合、再度インストールということになるのですが、
すんなりと、インストールできるんでしょうか?
今回PCがクラッシュしたので、工場出荷状態になるかもしれません。
こういった場合、再度インストールということになるのですが、
すんなりと、インストールできるんでしょうか?
基本的には同一PCであれば認証はそのまま1台としてのカウントになるはずです。
ただし2回のライセンス上限扱いになり、ライセンス認証の上限に達した旨のメッセージが
表示された場合は、チャットサポートに相談してみてください。
なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
またPhotoshopコミュニティフォーラム (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.