Skip to main content
Participant
June 8, 2017
Question

フォトショップCS3のインストールできません。特にユーザ登録が出来ません

• June 8, 2017
  • 1 reply
  • 422 views

Windows10のphotoshop CS3 のインストールは出来たのですが、「ユーザ登録」がPC上で「ユーザ登録手続きの接続に失敗しました。」とのメッセージが毎回出て、出来ません。

internetやmailは、CS3の動作と共に正常です。

※個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。   フォーラム管理者

まで、ご教授のほど、お願い致します。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    June 8, 2017

CS3についてはまず、Windows 10では動作保証外ですので

トラブル対処は自己責任の範疇になります。

またCS3で用いられているユーザー登録用サーバーは動作停止しているので、

ネットワークを切った状態でCS3を起動し、登録しないボタンを押して対処してください。

Blank registration screen in Adobe Creative Suite 3 products

なお下記についてもご留意ください。

• メールアドレス等の情報は記載しないでください
    • 重複投稿は推奨されていませんので削除をお願いします