Answered
フォトショ、イラレの体験版をインストールしましたが開くとお待ちくださいから進みません。
体験版をインストールしましたがお待ちくださいのままです。家族が別アカウントにコンプリートプランか単体プランを入れていましたが期限は切れてます。
creative cloudデスクトップアプリの再ログイン、アンインストールを試しましたがダメでした。
OS X EI caption バージョン10.11.6
体験版をインストールしましたがお待ちくださいのままです。家族が別アカウントにコンプリートプランか単体プランを入れていましたが期限は切れてます。
creative cloudデスクトップアプリの再ログイン、アンインストールを試しましたがダメでした。
OS X EI caption バージョン10.11.6
同じMacに一度でも体験版または製品版を導入したことがある場合は、
そのMacには再度導入することはできません。
体験版はもともと評価目的に限っての利用になっていますから、
該当機種で利用した経験がある場合は、評価が終了しているのと同様の扱いになると考えた方がいいでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.