Skip to main content
浩一郎田11813632
Participant
February 21, 2018
Question

フォトプランを契約したがフォトショップが体験版になってしまった。そちらからのメールに従って

• February 21, 2018
  • 2 replies
  • 456 views

そちらからのメールに従って縦長ツールからログアウト、ログインを行っても、改善されない。

また、次(それでも改善されない場合は下記のスレッドが参考になりそうです。)も行ったが、

「以下の位置にあるhostsファイルをメモ帳で開きAdobeの文字が入る行があるか確認します

C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts」

で、adobeの文字が入る行は無かった。

体験版が終了すれば、自動的に元のフォトプランになるのか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
Community Expert

もしライセンス認証周りのトラブルであれば下記も参照してみてください。

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

akatsuki_obana

ご購入後に Adobe Creative Cloud が体験版モードで開かないようにする

の手順はお試しになられましたでしょうか?

それでも解決しない場合は、一旦Photoshopやデスクトップアプリケーションなどをアンインストールし、再インストールを行なってみて下さい。