Answered
プランの切り替え
Illustratorの単体プランからコンプリートプランに切り替えたいのですが、購入ガイドに従って「プラン及び製品」→「プランの詳細」まで行っても、「プランの解約」とあるだけで「プランを切り替え」というボタンが表示されません。
単体プランを先に解約してからコンプリートプランを購入するのでしょうか。その場合現契約の払い戻し処理等は確実にできるのでしょうか。
Illustratorの単体プランからコンプリートプランに切り替えたいのですが、購入ガイドに従って「プラン及び製品」→「プランの詳細」まで行っても、「プランの解約」とあるだけで「プランを切り替え」というボタンが表示されません。
単体プランを先に解約してからコンプリートプランを購入するのでしょうか。その場合現契約の払い戻し処理等は確実にできるのでしょうか。
詳細な契約プランその他によっての影響かもしれません。
いずれにしてもそのような場合は個別にチャットサポートへの問合せ、ということになってきます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.