Answered
プラン変更について
学生です。現在フォトプラン(20GB)でPhotoshopCCとLightroomCCを使用しています。新たにIllustratorCCを使用したいのですが、どのようにプランを変更すれば良いでしょうか。
年間プランで月々払いなのですが、支払いが終わっていない分については損してしまうのでしょうか。
学生です。現在フォトプラン(20GB)でPhotoshopCCとLightroomCCを使用しています。新たにIllustratorCCを使用したいのですが、どのようにプランを変更すれば良いでしょうか。
年間プランで月々払いなのですが、支払いが終わっていない分については損してしまうのでしょうか。
アトム3182878さん
こんばんは、その場合は学生版Illustrator単体プランを追加契約すると良いかと思います。
またはコンプリートプランへのプラン変更を希望されているのでしたらアドビストアへ相談をおすすめします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.