Skip to main content
Participant
November 19, 2018
Answered

プラン変更について

• November 19, 2018
  • 2 replies
  • 1243 views

学生です。現在フォトプラン(20GB)でPhotoshopCCとLightroomCCを使用しています。新たにIllustratorCCを使用したいのですが、どのようにプランを変更すれば良いでしょうか。

年間プランで月々払いなのですが、支払いが終わっていない分については損してしまうのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
Correct answer ふみふみぃ

アトム3182878さん

こんばんは、その場合は学生版Illustrator単体プランを追加契約すると良いかと思います。

またはコンプリートプランへのプラン変更を希望されているのでしたらアドビストアへ相談をおすすめします。

アドビ オンラインストアからのご購入方法について

2 replies

ふみふみぃ
ふみふみぃCorrect answer
Inspiring

アトム3182878さん

こんばんは、その場合は学生版Illustrator単体プランを追加契約すると良いかと思います。

またはコンプリートプランへのプラン変更を希望されているのでしたらアドビストアへ相談をおすすめします。

アドビ オンラインストアからのご購入方法について

Participant
November 21, 2018

単体プランの追加契約という手段もあるのですね。

プランを変更しようとしたのですがその場合ちょうどいいプランが表示されなくて困っていました。アドビストアにも相談してみようと思います。

助かりました。ありがとうございます。

Abambo
Community Expert
Community Expert
ABAMBO | Hard- and Software Engineer | Photographer
ふみふみぃ
Inspiring

Abambo: Thanks for moving this message to Japan forum.