Answered
プレミア10の5枚中2枚目のCDだけ無くしました。エレメンツ10がインストールできないです。どうしたらよいですか?2011年に直接購入したものでシリアル有ります
プレミア10の5枚中2枚目のCDだけ無くしました。エレメンツ10がインストールできないです。どうしたらよいですか?2011年に直接購入したものでシリアル有ります
Premiere Elements 10のインストーラーについては下記にも用意されています。
Adobe Premiere Elements 13、12、11、10、および 9 のダウンロード
ただしこれからインストールということなので念のため記載しますが、
リリース時に記載されていたOS以外では動作保証されていません。
特に現時点でOSメーカーのサポートされているOSではすべて保証外になるので、
インストールも含めて正常に動作しない可能性も踏まえておいたほうがいいでしょう。
Adobe Premiere Elements 必要システム構成
なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.