マスターコレクションSC4のインストールに関して
MAC OS10にマスターコレクションSC4をインストールしようとしていますが、シリアル番号が無効ですと表示されています。サポートに問い合わせしたところサポート期間が終了しているので、新しいインストーラーを取得していただき再度インストールしてくださいと言われましたがどちらから入手できるのでしょうか。
MAC OS10にマスターコレクションSC4をインストールしようとしていますが、シリアル番号が無効ですと表示されています。サポートに問い合わせしたところサポート期間が終了しているので、新しいインストーラーを取得していただき再度インストールしてくださいと言われましたがどちらから入手できるのでしょうか。
多分、CS4(Creative Suite 4)のことをおっしゃっているのだと思いますので、そのように仮定してお答えします。
以下のところからダウンロードできます。
Adobe Creative Suite 4 (CS4)製品のダウンロード
ですが、CS4はかなり古いバージョンです。
お使いの環境(OS)は、CS4にマッチしているのでしょうか。
CS4の動作環境は以下のとおりですが、もしその環境だとすると、現在ではインターネット接続も難しいのではと思います。
もし10.6以降のシステムにインストールされようとしているのであれば、まともに動かなかったり、動いているように見えて作成データに不具合があったりしてトラブルになっても、全て自己責任ですので気をつけてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.