Question
マックのTime Machineが破損し、クリエイティヴクラウドを保存できない状態で、修理に出した。一応外部ハードに保存下が、修理から戻り外付けハードからダウンロードを試したが、やはり使えない。どうすれば使えるようになるのか教えて欲しい。
マックのTime Machineが破損し、クリエイティヴクラウドを保存できない状態で、修理に出した。一応外部ハードに保存下が、修理から戻り外付けハードからダウンロードを試したが、やはり使えない。どうすれば使えるようになるのか教えて欲しい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.