Question
マックブックプロ、OSはハイシエラで、Photoshop Elements 2018をインストール使用としましたが、できません。DVD版でもダウンロード版でも同じでした。対策を教えて下さい。
Photoshop Elements 2018(DVD版)をマックブックプロにインストールしようとしましたが、インストールできません。ダウンロード版も試みましたが、同様です。OSはハイシエラです。対策はあるでしょうか?
Photoshop Elements 2018(DVD版)をマックブックプロにインストールしようとしましたが、インストールできません。ダウンロード版も試みましたが、同様です。OSはハイシエラです。対策はあるでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.