Question
メンバーシップ解約して再契約する場合にAdobeIDおよびクラウドを引き継ぐことが可能か?
支払い方法をクレジットカードから銀行振込に変更したいために、メンバーシップを解約する必要があると、コミュニティフォーラムに記載されていました。解約するということは、AdobeIDがなくなるということでしょうか。クラウドデータをすべて引揚げる必要があるのでしょうか。AdobeIDやクラウドデータを変更せず引き継ぐことはできますか?
支払い方法をクレジットカードから銀行振込に変更したいために、メンバーシップを解約する必要があると、コミュニティフォーラムに記載されていました。解約するということは、AdobeIDがなくなるということでしょうか。クラウドデータをすべて引揚げる必要があるのでしょうか。AdobeIDやクラウドデータを変更せず引き継ぐことはできますか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.