Answered
ライセンシングが動作していませんと表示される
先日OSを10.5.8から10.6.3にアップグレードしました。その際、creative suite 3 design premiumのライセンス認証解除を忘れてしまい、使用できなくなってしまいました。
チャットサポートにより調整して頂き、アンインストール後再度インストールしましたが「ライセンシングが動作していません」と表示されやはり使用できませんでした。
どのように対処すればいいのでしょうか?
先日OSを10.5.8から10.6.3にアップグレードしました。その際、creative suite 3 design premiumのライセンス認証解除を忘れてしまい、使用できなくなってしまいました。
チャットサポートにより調整して頂き、アンインストール後再度インストールしましたが「ライセンシングが動作していません」と表示されやはり使用できませんでした。
どのように対処すればいいのでしょうか?
下記の件ではないでしょうか。
Mac OS X 10.6 アップグレード後に「ライセンシングが動作していません」エラーが表示される
Adobe製品はクリーンインストールを行わないと、
ライセンス認証処理でトラブルが発生することが多々あります。
なお、下記の重複投稿は削除されることをおすすめします。
(フォーラムでの重複投稿は推奨されていません)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.