Answered
ライセンスの更新方法
ライセンスが残り1月以下になったライセンスを延長更新する方法を教えてください。
ライセンスが残り1月以下になったライセンスを延長更新する方法を教えてください。
クレジットカードによる契約(または別支払いでも登録をしている)であれば、解約しない限りは自動更新です。
引き換えコードによるものであれば、再度引き換えコードによる更新をすることが可能です。
銀行振り込み、コンビニ払いの場合、更新にあわせて振込用紙が再度到着するはずです。
もし日本での問い合わせが必要な場合、下記ページ経由で行ってください。
ただし営業日は平日に限られます。
なおAdobe Creative Cloud (us) から Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.