Question
ライセンス解除不可能なIllustratorなどの再インストール
InDesign CS5.5、Photoshop CS5、Illustrator CS5を使用中のまま、Adobe CCを入れました。
その後、Adobe CCを契約解除しました。すると、従来から入っていたInDesign CS5.5、Photoshop CS5、Illustrator CS5も使えなくなりました。
Adobe CCをアンインストールすると、InDesign CS5.5、Photoshop CS5、Illustrator CS5も同時にアンインストールされてしまいました。
InDesign CS5.5、Photoshop CS5、Illustrator CS5についてはライセンス認証解除を行っていないため、InDesign CS5.5、Photoshop CS5、Illustrator CS5の再インストールができません。
どうしたら、InDesign CS5.5、Photoshop CS5、Illustrator CS5を使えるようになるでしょうか?