Question
ライセンス認証に関してです。
2台のPCにインストールしていたのですが、その内の1台がリースだったため認証解除せずに返却してしまいました。
家のPCにも新たにインストールしたいのですが、3台目になるので無効としてインストールできません。
返却してしまった分の解除などは外部からで出来たりするのでしょうか。よろしくお願いします。
2台のPCにインストールしていたのですが、その内の1台がリースだったため認証解除せずに返却してしまいました。
家のPCにも新たにインストールしたいのですが、3台目になるので無効としてインストールできません。
返却してしまった分の解除などは外部からで出来たりするのでしょうか。よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.