Answered
ライセンス認証の解除について
Macの不具合で立ち上げることができず止む無く初期化をしました。そのため使用しているCS5.5のDESIGN STANDERDのライセンス認証の解除ができないままであり初期化した同じパソコンから解除操作をしたいのですがどうしたらよいのでしょうか?
Macの不具合で立ち上げることができず止む無く初期化をしました。そのため使用しているCS5.5のDESIGN STANDERDのライセンス認証の解除ができないままであり初期化した同じパソコンから解除操作をしたいのですがどうしたらよいのでしょうか?
OSの初期化を行った場合については、ライセンス認証の解除を行うことはできません。
通常、2台分の認証が行えるようになっていますので、
インストールして認証が通った場合は、特に問題なく使用できます。
認証時にライセンス認証だいすの上限を超えた旨のメッセージが出た場合については、
チャットサポートに相談する必要があります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.