Question
一度解約したプランの再契約
今年の4月にデザイン会社に入社しました。
4/11に、学生の間に契約していたプランを解約したのですが、個人でのアドビ製品の契約に補助金が出ることを本日知りました。
もしも可能であるなら解約金を払わずにプランを継続し、製品を使用したいです。
一度解約したプランを再契約し、継続して使用することは可能でしょうか。
お忙しい中お手数をおかけいたしますが、お返事頂けますと幸いです。
今年の4月にデザイン会社に入社しました。
4/11に、学生の間に契約していたプランを解約したのですが、個人でのアドビ製品の契約に補助金が出ることを本日知りました。
もしも可能であるなら解約金を払わずにプランを継続し、製品を使用したいです。
一度解約したプランを再契約し、継続して使用することは可能でしょうか。
お忙しい中お手数をおかけいたしますが、お返事頂けますと幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.