Skip to main content
Participant
September 1, 2018
Answered

以前、Adobe Illustrator CS4 (Windows,日本語) を購入し、メールにある手順を行おうとしましたが、注文番号が存在しなくダウンロードできない

• September 1, 2018
  • 1 reply
  • 438 views

注文番号:[delete]

で、Adobe Illustrator CS4 (Windows,日本語)

を購入しダウンロードし使いたいのですが、

メールにある手順の以下を実行しようとしましたが、アカウントページに注文番号が載っておらずダウンロードできませんでした。

1. 上記のIDを使用してマイアカウントにログインします。

http://www.adobe.com/go/ols_jp_login/

2. アカウントページにある注文番号 [delete] をクリックします。

3. 注文情報ページで、「注文商品のダウンロード」ボタンをクリックします。

※一部情報を削除しました [moderator]
    This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

CS4のインストーラーは下記に公開されています。

Adobe Creative Suite 4 (CS4)製品のダウンロード

なおWindows版CS4の動作環境はWindows 7までになっているので、

それ以降のOSで利用する場合は動作保証外として自己責任で利用することになります。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    September 1, 2018

CS4のインストーラーは下記に公開されています。

Adobe Creative Suite 4 (CS4)製品のダウンロード

なおWindows版CS4の動作環境はWindows 7までになっているので、

それ以降のOSで利用する場合は動作保証外として自己責任で利用することになります。