Skip to main content
Participant
August 16, 2015
Question

会社の帯を色々なPDFに添付したくて、無料体験版に申し込みをさせて頂きました。

• August 16, 2015
  • 1 reply
  • 192 views

会社の帯を色々なPDFに添付したくて、無料体験版に申し込みをさせて頂きました。

しかし、やり方が全く分かりません。出来れば、電話にてやり方を教えて頂けないでしょうか? 私が思っている事が可能であれば、是非購入をしたいと考えております。

何卒宜しくお願い致します。 

個人情報が含まれておりましたので、該当箇所を削除しました(アドビサポート担当)

教えて頂きたい内容

①現在うちの会社の帯をどの様にPDFにするか?(普通のやり方は知っておりますので、お手間は掛けないと思います。)

②その会社の帯を、外部から来たPDFに添付するやり方。

以上です。大変ご面倒だとは思いますが、何卒ご教授頂けると助かります。

それでは、宜しくお願い致します。

吉田

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    August 16, 2015

1.元がどのようなデータになっているかで作り方は変わりますので一概には答えられません。

IllustratorやPhotoshopであれば直接PDF保存が可能です。

それ以外のデータの場合は印刷メニューでAdobe PDFを使う方法が考えられます。

2.特定のページに挿入するなどが想定されるところになりますので、

サムネイル表示で右クリックして、「ページを挿入」→「ファイル」を選びます。